投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣バイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職 お好み焼店広島県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/357 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すまんです。

投稿者:OBなおさん。  投稿日:2009年 8月16日(日)22時10分0秒
  通報
  いや、なんか書きすぎたかもだわ。柏屋ごめん。
でも分かってほしいのはあたしはもう造形生じゃなく、そんな中、武蔵美の方と連絡取った柏屋の対応が残念だったと思ったのよ。BBSに書き込んでるのは、私一個人の問題じゃないから。造形の映研のみんなで考えるべき話だから。あたしが柏屋とこそこそメールしてても何にもならないから。武蔵美の方も部全体として話してきてくれてるわけだし、私一人であーだこーだやるのもおかしい気がする。大ちゃんだって、あたしがこんな風にBBSに書き込まなかったら知らなかった情報なわけじゃん?他の人だってそうだろうと思う。とりあえず、あたしはもう造形生じゃないし、武蔵美の映研でもたいした存在じゃない。そこんとこ分かってくれたら嬉しいです。

》記事一覧表示

新着順:15/357 《前のページ | 次のページ》
/357