[PR] アルバイトスタッフ 旅行ギフト券 香川の求人・転職 お好み焼店愛知県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

結局

投稿者:おかだ  投稿日:2009年10月31日(土)22時47分43秒
  通報
  病院には行きませんでした。
病院の駐輪場で、ふと身内にイリョーカンケーシャ(一応整形外科専門)がいたことを思い出し、相談してみると、場所的にはやはり肋軟骨かその回りの筋肉だろうとのことでした。
で、軟骨はうつらないからレントゲンはあまり意味は無いかもと。

また折れてたら痛みはそんなもんじゃないよと。
(押さえると痛い程度です。あとちょっとした体勢の時違和感がある感じですね。)

病院での処方も安静にしておくことしかないので、痛み止めが欲しい感じでなければ
受診せんでもよいのではと。

試合等々は問題ないだろうとのことで、痛いことで思いっきり出来ないかもねと言われました。

また、一ヶ月位しても痛みがひかないようであれば、結果論ヒビが入ってたのかもね
とのことでした。

とりあえず安静を基本に、様子を見てみたいと思います。

皆様にはご迷惑をおかけしました。

よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:73/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000